...
Ваша реклама
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-11-13 10:03:58
Дист – самый обычный город, его жители ведут самую обычную жизнь, и всё тут самое, что ни на есть обычное. За исключением Академии. На первый взгляд, конечно, обычной (вам не надоело это слово?) Академии. Но только на первый взгляд. Это учебное заведение не для обычных (а мне надоело) школьников, а для нечеловеков, подростков 11-17 лет (или хотя бы прикидывающихся такими молодыми) из высших рас – эльфов, ангелов, демонов, вампиров, оборотней, нэк и прочих. И было всё тип-топ до тех пор, пока в подвале компания прячущихся от директора вампиров не подожгла упавшей сигаретой какой-то там бак… Пожар потушили, но ремонт обещает быть продолжительным…
Содрав с каждого ученика порядочную сумму, директор арендовал целый особняк. Особняк стоит на берегу моря на обрыве и называется «Белая Звезда». В особняке живёт злая старая карга и «ма-а-аленькая» собачка с тремя рядами зубов. А ещё скоро начнутся уроки. Но это не все неприятности, преследующие учеников и, иногда, учителей. Оборотни раздражены приближающимся полнолунием, вампиры ночью таскают из собачьей миски сырое мясо, а ангелам не хватает… Нет, не любви, а нормального зеркала, ибо то, что висит в библиотеке слишком болтливое и любит посплетничать. А любви-то тут всем хватает…
Рейтинг: В общем-то, всё зависит только от вас… Ну, допустим, NC-21. Разрешены любые отношения – хентай, яой, юри.
Требования к игрокам: красивые, большие (не требуется «Война и Мир», но лучше всё-таки что-то поглобальнее «Пришёл, увидел, победил») посты, раскрывающие не только действия вашего персонажа, но и его внутренний мир. Грамотность обязательна, чувство юмора – желательно.
Ролевая совершенно новая, требуются игроки.
Академия «Белая Звезда» ждёт вас!
Реклама проверена ~Pacifica
Поделиться32008-11-15 11:54:39
Пробил час! Не остановишь нас!
Свыше контролю не бывать!
Делай то, что по душе на своем стальном коне,
Мы здесь, чтоб полночь взорвать!
В наших ушах - металл. На нашей одежде - металл. Даже наша кровь с металлическим привкусом. Металл - в наших сердцах. Запретные чувства, тайный разврат, студенты, ученики, Монтекки, Капулетти... Ищите это на других форумах. У нас на ролевой есть... Металл. Еще металл. А, да, и еще - металл! Неформальные персонажи, рок-группы в академии, шипы, цепи и черная кожа. Рейтинг нашей игры - NC-21, разрешены сцены насилия, кровопролития, разврата. То есть, если вы захотите уделать своего ударника бас-гитарой - да сколько угодно! Играем по современному времени. В принципе, я не хочу писать длинную рекламу (на самом деле, мне просто лень). Вас заинтересовало? Пожалуйста, заполните анкету, оставайтесь.
Forest Hills или Лесные Холмы - это маленькая закрытая академия, находящаяся в паре десятков миль от Лондона. Это очень милое и уютное местечко, со всех сторон окруженное красивым смешанным лесом. Сама академия сравнительно небольшая - это довольно-таки старое, облупившееся девятиэтажное здание, непонятно как очутившееся в такой глуши. Студгородок академии чем-то напоминает летский летний лагерь - несколько симпатичных, без признаков роскоши, двухэтажных домиков раскиданы по всему лесу, тогда как основное здание находится на полянке. Особняком стоит учительское общежитие, в котором живут профессора, которых не так-то и много. К крыльцу академии от городка ведет маленькая ухоженная аллея, причем ухоженность ее обуславливают сами студенты. В лесу, вокруг Лесных Холмов находится очень много индустриальных развалин, где порой любят сейшенить студенты, а среди младшекурсников даже ходят легенды о заброшенной военной базе, находящейся в паре миль от академии, правда, никто ее до сих пор так и не нашел. Вообще, в принципе, академия не блещет роскошью, да и студентов в ней не так и много. В Лесных Холмах пять курсов и шесть факультетов, которые ни капельки не вяжутся все вместе в одном колледже - это химико-биологический факультет, физико-математический, исторический, финансово - экономический, юридический и... ветеринарный... Каким образом там оказался ветеринарный, мало кто знает, но он там есть... Первокурсникам обычно лет по восемнадцать, они поступают сразу после окончания школы. У каждого факультета свой кампус, в котором живут все студенты потока от первого до пятого курса. Учеба в таком волшебном месте многим кажется сказочной. Это не исключено, потому что очень часто в академии происходят загадочные события, которые не может объяснить даже ректор. Например, почему в академии учатся одни неформалы? Попадаются, конечно, "нормальные люди", как они себя называют, но их так мало... Да и преподавательский состав, мягко говоря... Ну да ладно, не будем об этом. Передвинемся поближе непосредственно к сюжету нашей игры...
Парочка правил, которые редко можно увидеть на других ролевых:
1. Я не настаиваю на том, чтобы все персонажи были неформалами. Вы можете зарегестрировать обычного персонажа, но я не хочу, чтобы это стало тенденцией.
2. В анкете надо указывать свою субкультуру. Если ваш персонаж ни к одной субкультуре не принадлежит, то не пишите ничего, но только вот не надо писать, мол, всего понемножку, я меломан, я просто неформал и т.д. Четко - панк, гот, металлист, etc...
3.Пожалуйста, умоляю, слезно, на коленях прошу, просто плачу, печатая эти строки - пожалуйста, НИКАКИХ ЭМОКИДОВ!!! Нам на ролле не нужны эмо, ровно как и не очень желательны т.н. "альтернативщики". В роке - не бывает альтернативы!
4. НИКАКОГО МЕРИСЬЮЗМА!!! Девушки - готессы! Не надо писать, что вы стройны, бледны, прекрасны на лицо и холодны душой! На своем опыте знаю - ТАКИХ НЕ БЫВАЕТ!!! Давайте создавать реальных персонажей!
Вот несколько наших плюсов и минусов.
-Очень злой главадмин, который видит мерисьюзм даже в куче навоза на заднем дворе академии.
-Очень придирчивое отношение к анкетам.
-Очень злой главадмин с хроническим похмельем, которое заставляет его гонять всех нещадно.
-Мы только-только открылись.
-Очень злой главадмин с комплексом неполноценности
(Убью того, кто это написал!)
-Ленивая администрация.
-Очень злой главадмин с параноидально-шизофреническим психозом, сопровождаемым навязчивой идеей расстрелять всех мерисью, которые ему встретятся.
-Я писал про очень злого главадмина?
+Два добрых администратора, которые постоянно сдерживают параноидальные порывы первого.
+Очень много свободных ролей.
+Очень богатая больная фантазия администраторов, рождающая сюжеты и квесты. Кстати, один из квестов - вот он.
+Огромное количество локаций в деревушке возле леса и в Лондоне, что позволяет создавать персонажей, живущих вне Forest Hills.
+Качественная и интересная игра, опытные игроки, интересные квесты и сюжет - вот он.
Что ж, мы ждем! Заходи, затыкая уши, чтобы не оглохнуть от нашей музыки! Итак, Стальной замок ждет тебя...